Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ направило извещения о внезапной проверке Китаю и по каналам ОБСЕ

26 мая 2015, 19:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
Представитель военного ведомства подчеркнул, что информирование о таком мероприятии проводится российским военным ведомством "в духе доброй воли"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Минобороны РФ известило другие страны о проведении внезапной проверки авиации и сил ПВО Центрального военного округа по каналам ОБСЕ, а также передало информацию о маневрах Китаю. Об этом сообщил 26 мая начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Сергей Кошелев.

"Никаких обязательств по существующим международным соглашениям, в частности по Венскому документу 2011 года, у Российской Федерации по информированию наших партнеров нет. Тем не менее в духе доброй воли мы вчера разослали уведомления по каналам ОБСЕ до всех участников и передали аналогичную информацию с характеристиками нашего учения нашим китайским партнерам", - сказал он на брифинге для иностранных атташе, посвященном этой проверке.

Кошелев подчеркнул, что информирование о таком мероприятии проводится российским военным ведомством "в духе доброй воли".

Он также поблагодарил военных представителей стран, принявших в апреле участие в международной конференции по безопасности, организованной Минобороны. "Особо хотел бы поблагодарить те страны, которые направили свои контингенты на празднование 70-летия Победы", - добавил представитель ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама