Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подразделения ПВО России заступили на боевое дежурство в ходе внезапной проверки

27 мая 2015, 7:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, мая. /ТАСС
В рамках внезапной проверки зенитно-ракетные подразделения соединений ПВО были подняты по тревоге и совершили марши в районы сосредоточения, где получили дальнейшую задачу на передислокацию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Зенитно-ракетные подразделения, привлекаемые к внезапной проверке группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа, завершили передислокацию в назначенные районы на полигоны Капустин-Яр и Ашулук. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В рамках внезапной проверки зенитно-ракетные подразделения соединений ПВО были подняты по тревоге и совершили марши в районы сосредоточения, где получили дальнейшую задачу на передислокацию на указанные полигоны.

Подразделения противовоздушной обороны совершили марши комбинированным способом (железнодорожным транспортом и своим ходом) в районы выполнения учебно-боевых задач на расстояние более 1 тыс. км со штатной военной техникой и вооружением, информировали в Минобороны.

В настоящее время зенитно-ракетные подразделения заступили на боевое дежурство по охране воздушного пространства в районе учений в готовности к отражению ударов условного воздушного противника.

С 25 мая по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению "Центр-2015" проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа.

К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама