Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные медики Австралии и стран Азии обменяются опытом в Петербурге

28 мая 2015, 11:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС
В заседании принимает участие свыше 40 делегатов из стран АСЕАН, а также Австралии, Индии, Китая, Кореи, России и Японии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Цикл заседаний экспертной рабочей группы по военной медицины механизма СМОА плюс (Совет министров обороны АСЕАН и диалоговых партнеров), где с 2013 года сопредседательствуют Россия и Таиланд, начался в Петербурге. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Минобороны РФ.

"Заседание проходит в форматах научно-практической конференции и рабочих встреч (круглых столов). В ходе дискуссии участники обменяются научным и практическим опытом военно-полевой хирургии, анестезиологии-реаниматологии, профилактики и лечения инфекционных болезней, а также авиационной медицины", - сказали в пресс- службе.

Последующие встречи будут посвящены созданию и функционированию центра военной медицины АСЕАН, в работе которого планирует активно участвовать Россия. Кроме того, военные медики обсудят организацию в 2016 году международных учений, посвященных совместной работе профильных подразделений разных стран при ликвидации последствий масштабного стихийного бедствия.

В заседании принимает участие свыше 40 делегатов из стран АСЕАН, а также Австралии, Индии, Китая, Кореи, России и Японии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама