Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолеты и вертолеты двух военных округов уничтожили "неприятельскую" ПВО под Астраханью

28 мая 2015, 13:47 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич
Летчики поразили все наземные цели, несмотря на то, что действовали на незнакомой ранее местности
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 28 мая. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Порядка 45 самолетов и вертолетов в рамках проверки боеготовности успешно уничтожили объекты ПВО условного противника на полигонах Ашулук и Капустин Яр, сообщили 28 мая в пресс- службе Южного военного округа.

"Летчики поразили все наземные цели, несмотря на то, что действовали на незнакомой ранее местности", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Сейчас авиация приземлилась на аэродром Мариновка под Волгоградом, куда была переброшена ранее из Приморско-Ахтарска, Кореновска и Мончегорска. В числе перебазированных машин - фронтовые бомбардировщики Су-24М и разведывательные Су-24МР, штурмовики Су-25СМ, перехватчики МиГ-31, вертолеты Ми-8.

Проверка боеготовности авиации и сил ПВО Центрального военного округа началась 25 мая. К ней привлекли также подразделения из Западного и Южного военных округов, Дальней и Военно-транспортной авиации. Всего в мероприятии задействовано около 12 тысяч военных, до 250 самолетов и вертолетов, порядка 700 единиц разного вооружения и военной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама