Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Булгаков: строительство железной дороги в обход Украины идет с опережением графика

30 мая 2015, 15:06 UTC+3
К месту работ в Воронежскую область уже прибыл четвертый по счету батальон механизации
Материал из 1 страницы
© Иван Шаповалов/ТАСС

МИЛЛЕРОВО /Ростовская область/, 30 мая. /ТАСС/. Строительство двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины из Воронежской в Ростовскую область на участке Журавка-Миллерово ведется с опережением графика работ.

Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков по итогам совещания штаба руководства строительством железнодорожной ветки.

"Работы ведутся с опережением графика, на сегодняшний день тремя батальонами механизации железнодорожных бригад Западного, Центрального и Восточного военных округов срезан плодородный и растительный слой почвы и ведется отсыпка нижнего строения пути", - сказал замглавы Минобороны.

"К настоящему времени личным составом подразделений Железнодорожных войск ежесуточные планы земляных работ выполняются на 120-140% от запланированных объемов. Задействованная техника работает надежно", - подытожил Булгаков.

Он сообщил, что к месту работ в Воронежскую область уже прибыл четвертый по счету батальон механизации, завершивший работы по строительству участка железной дороги в подмосковной Кубинке для проведения международного военно-технического форума "Армия-2015".

"К строительству отведенного ему участка железной дороги батальон приступит с 1 июня, и темпы работ еще больше возрастут", - отметил замминистра обороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама