Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные на "Армии-2015" устроят стрельбы из самоходных гаубиц и реактивной артиллерии

3 июня 2015, 11:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июня. /ТАСС
Артиллеристы Западного военного округа проведут стрельбы из самоходных артиллерийских установок "Мста-С" и реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г"
Материал из 1 страницы
Экипаж танка Т-72 во время обкатки трассы на полигоне Алабино

Экипаж танка Т-72 во время обкатки трассы на полигоне Алабино

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Артиллеристы Западного военного округа на форуме "Армия-2015", который пройдет в Подмосковье в середине июня, проведут стрельбы из самоходных артиллерийских установок "Мста-С" и реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г". Об этом журналистам сообщил 3 июня начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.

"В ходе розыгрыша практических действий на полигоне Алабино беспилотные летательные аппараты обнаружат позиции условного противника и передадут координаты на командный пункт артиллерийского дивизиона. Гаубицы "Мста-С" и реактивные системы залпового огня сосредоточенным огнем осколочно-фугасных снарядов с ударным взрывателем уничтожат мишени, имитирующие пункт управления противника", - рассказал Кочетков. Он добавил, что затем артиллеристы продемонстрируют уход от ответного огня.

Международный военно-технический форум "Армия-2015" пройдет с 16 по 19 июня в подмосковной Кубинке на базе парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот". Как сообщалось ранее, в ходе мероприятия продемонстрируют свыше 5 тыс разработок отечественной "оборонки". Кроме того, ожидается демонстрация возможностей боевой техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама