Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый гидрографический катер Тихоокеанского флота прибыл на Камчатку

5 июня 2015, 10:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС

Ввод нового судна в состав Камчатской группировки значительно расширит возможности гидрографического отряда Тихоокеанского флота

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Новый гидрографический катер, построенный на Амурском судостроительном заводе, прибыл на Камчатку, сообщил 5 июня журналистам представитель Тихоокеанского флота капитан 1-го ранга Роман Мартов.

"Большой гидрографический катер "БГК-2152" прошел приемо-сдаточные работы в заливе Петра Великого, где проверялась работа главных двигателей и дизель-генераторов, систем и механизмов специального оборудования. Экипаж совместно с представителями завода испытал навигационно-гидрографический комплекс, установленный на катере, и провел практическое выставление морских буев", - рассказал Мартов.

Он пояснил, что катер предназначен для гидрографических работ, обслуживания и ремонта берегового и плавучего навигационного оборудования, лоцманской проводки и лидирования субмарин, а также перевозки военных и грузов.

"Ввод нового судна в состав Камчатской группировки значительно расширит возможности гидрографического отряда Тихоокеанского флота", - добавил офицер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама