Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый гидрографический катер Тихоокеанского флота прибыл на Камчатку

5 июня 2015, 10:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС

Ввод нового судна в состав Камчатской группировки значительно расширит возможности гидрографического отряда Тихоокеанского флота

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Новый гидрографический катер, построенный на Амурском судостроительном заводе, прибыл на Камчатку, сообщил 5 июня журналистам представитель Тихоокеанского флота капитан 1-го ранга Роман Мартов.

"Большой гидрографический катер "БГК-2152" прошел приемо-сдаточные работы в заливе Петра Великого, где проверялась работа главных двигателей и дизель-генераторов, систем и механизмов специального оборудования. Экипаж совместно с представителями завода испытал навигационно-гидрографический комплекс, установленный на катере, и провел практическое выставление морских буев", - рассказал Мартов.

Он пояснил, что катер предназначен для гидрографических работ, обслуживания и ремонта берегового и плавучего навигационного оборудования, лоцманской проводки и лидирования субмарин, а также перевозки военных и грузов.

"Ввод нового судна в состав Камчатской группировки значительно расширит возможности гидрографического отряда Тихоокеанского флота", - добавил офицер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама