Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два батальона морпехов Каспийской флотилии прошли внезапную проверку боеготовности

10 июня 2015, 11:01 UTC+3 МОСКВА 10, июня. /ТАСС
В мероприятиях боевой подготовки задействовано около 800 военнослужащих и порядка 100 единиц боевой и специальной техники
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Около 800 человек приняли участие во внезапной проверке боеготовности морской пехоты Каспийской флотилии, сообщили 10 июня ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"В Республике Дагестан и Астраханской области были подняты по тревоге два отдельных батальона морской пехоты. В мероприятиях боевой подготовки задействовано около 800 военнослужащих и порядка 100 единиц боевой и специальной техники", - уточнили в округе.

Как пояснили в пресс-службе, выдвинувшись к полигонам, морпехи провели учения по разминированию дороги и отражению нападения на колонну на марше. На полигонах Пески Артиллерийские и Аданак была отработана подготовка к обороне побережья от неприятельского десанта, в том числе инженерное оборудование обороняемых участников.

"Проверка боевой готовности подразделений морской пехоты Каспия проведена в течение двух суток, в настоящее время батальоны вернулись в пункты постоянной дислокации", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама