Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два батальона морпехов Каспийской флотилии прошли внезапную проверку боеготовности

10 июня 2015, 11:01 UTC+3 МОСКВА 10, июня. /ТАСС

В мероприятиях боевой подготовки задействовано около 800 военнослужащих и порядка 100 единиц боевой и специальной техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Около 800 человек приняли участие во внезапной проверке боеготовности морской пехоты Каспийской флотилии, сообщили 10 июня ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"В Республике Дагестан и Астраханской области были подняты по тревоге два отдельных батальона морской пехоты. В мероприятиях боевой подготовки задействовано около 800 военнослужащих и порядка 100 единиц боевой и специальной техники", - уточнили в округе.

Как пояснили в пресс-службе, выдвинувшись к полигонам, морпехи провели учения по разминированию дороги и отражению нападения на колонну на марше. На полигонах Пески Артиллерийские и Аданак была отработана подготовка к обороне побережья от неприятельского десанта, в том числе инженерное оборудование обороняемых участников.

"Проверка боевой готовности подразделений морской пехоты Каспия проведена в течение двух суток, в настоящее время батальоны вернулись в пункты постоянной дислокации", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама