Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,5 тыс военных приступили к полевым занятиям с беспилотниками в Южной Осетии

10 июня 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июня. /ТАСС

При обучении военных будут активно использоваться аппараты "Застава", "Гранат", "Орлан" и "Леер" - с их помощью будет вестись разведка и корректировка огня по условному противнику

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Свыше 1,5 тысяч военных начали полевые занятия с использованием беспилотников на полигоне Дзарцеми в Южной Осетии, сообщили 10 июня в пресс-службе Южного военного округа.

"Под руководством командиров подразделений военнослужащие усовершенствуют навыки применения стрелкового оружия и боевой техники - современных образцов танков Т-72БМ, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских установок "Акация" и "Гвоздика", - отметили в округе.

При обучении военных будут активно использоваться аппараты "Застава", "Гранат", "Орлан" и "Леер" - с их помощью будет вестись разведка и корректировка огня по условному противнику, подчеркнули в пресс-службе. "Применение беспилотников, благодаря их современному оснащению фото-, видео- и инфракрасным модулями, позволяет эффективно обнаруживать хорошо замаскированного условного противника также и в темное время суток", - отметили в округе.

Занятия завершатся боевыми стрельбами из штатного вооружения боевых машин, танков и самоходных артиллерийских установок, в ходе чего также будут использованы беспилотники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама