Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магазины одежды "Армия России" откроются в Москве и Петербурге

11 июня 2015, 17:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, июня. /ТАСС
Среди поставщиков - известные фирмы и отечественные фабрики, крупнейшие российские холдинги легкой промышленности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Открытие двух флагманских магазинов одежды и аксессуаров "Армия России" состоится в Москве и Санкт-Петербурге 12 июня, в День России. Об этом ТАСС сообщили организаторы мероприятия.

"Одежда и аксессуары должны заинтересовать широкий круг покупателей: молодежь, туристов, любителей экстремального отдыха и просто активных людей, любящих свою страну и симпатизирующих армии. Презентация мобильного магазина с полным ассортиментом товаров пройдет также и в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке с 16 по 19 июня - для участников и гостей Международного военно-технического форума "Армия-2015", - сообщили организаторы.

Среди поставщиков одежды - известные фирмы и отечественные фабрики, крупнейшие российские холдинги легкой промышленности. Гражданская продукция для магазинов "Армии России" будет проходить те же испытания на износоустойчивость, пригодность к эксплуатации в агрессивных средах и различных климатических условиях, что и продукция военного назначения, заверили изготовители.

"Концепция новых магазинов рассчитана на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих традиционные ценности. Упор сделан на качество материалов и пошива, практичность и многофункциональность продукции. Помимо дизайна "милитари", "Армия России" предложит качественную обувь и одежду в свободном стиле трех категорий. "Кроме мужской линейки в производство запущена коллекция для женщин и детей", - пояснили представители бренда.

В дальнейшем предполагается продажа фирменных товаров через интернет-магазин. Помимо этого, в течение года запланировано открытие еще нескольких магазинов "Армии России" - как в крупных городах России, так и за рубежом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама