Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летчики российской авиабазы "Кант" нанесут удары по условному противнику в Киргизии

15 июня 2015, 10:26 UTC+3 МОСКВА 15, июня. /ТАСС
На горном полигоне Эдельвейс российские летчики используют неуправляемые ракеты, 50-килограммовые бомбы и авиационные пушки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Штурмовики Су-25СМ и вертолеты Ми-8 нанесут удары по условным боевикам в горах Киргизии в рамках начавшихся сегодня летно-тактических учений на российской авиабазе "Кант", сообщил 15 июня помощник командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

"По замыслу учения, экипажам штурмовиков Су-25СМ и вертолетов Ми-8 предстоит отработать поиск замаскированных наземных объектов с помощью средств объективного контроля при пилотаже на малых высотах, а также поразить высокомобильные группы условных бандформирований, действующих в высокогорье", - сказал он.

По словам офицера, на горном полигоне Эдельвейс российские летчики используют неуправляемые ракеты, 50-килограммовые бомбы и авиационные пушки.

Авиабаза "Кант" входит в состав 2-го командования ВВС и ПВО (Центрального военного округа) и участвует в обеспечении безопасности государств, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама