Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объем закупок Ка-226Т в рамках российско-индийского проекта определят до конца года

15 июня 2015, 14:51 UTC+3 ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/ 15, июня. /ТАСС

Ранее речь шла о покупке ВВС Индии 197 машин, однако сейчас это число уточняется, отметил представитель "Вертолетов России"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Dертолет Ка-226Т

Dертолет Ка-226Т

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/, 15 июня. /ТАСС/. Количество вертолетов Ка-226Т, которые Индия планирует закупить у России, должно определиться до конца года, сообщил 15 июня журналистам заместитель гендиректора "Вертолетов России" по продажам Георгий Козлов.

"Идет переговорный процесс, который определит формат взаимоотношений сторон, - сказал Козлов на авиасалоне в Ле- Бурже. - Я полагаю, что в этом году, наверное, мы определимся с индийской стороной по этому проекту".

Ранее речь шла о покупке ВВС Индии 197 машин, однако сейчас это число уточняется, отметил представитель "Вертолетов России". "В процессе переговоров мы определимся и по количеству", - добавил он.

В мае гендиректор холдинга Александр Михеев рассказал, что Россия пока ожидает от Индии уведомления о запуске проекта по Ка-226Т. В холдинге ожидают, что первоначальная партия составит до 200 машин.

Предложение вместе выпускать легкий вертолет Ка-226Т обсуждалось в ходе визита в Индию президента РФ Владимира Путина в конце 2014 года. По данным индийских СМИ, Совет по оборонным закупкам правительства Индии одобрил приобретение почти 200 таких машин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама