Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объем закупок Ка-226Т в рамках российско-индийского проекта определят до конца года

15 июня 2015, 14:51 UTC+3 ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/ 15, июня. /ТАСС

Ранее речь шла о покупке ВВС Индии 197 машин, однако сейчас это число уточняется, отметил представитель "Вертолетов России"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Dертолет Ка-226Т

Dертолет Ка-226Т

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/, 15 июня. /ТАСС/. Количество вертолетов Ка-226Т, которые Индия планирует закупить у России, должно определиться до конца года, сообщил 15 июня журналистам заместитель гендиректора "Вертолетов России" по продажам Георгий Козлов.

"Идет переговорный процесс, который определит формат взаимоотношений сторон, - сказал Козлов на авиасалоне в Ле- Бурже. - Я полагаю, что в этом году, наверное, мы определимся с индийской стороной по этому проекту".

Ранее речь шла о покупке ВВС Индии 197 машин, однако сейчас это число уточняется, отметил представитель "Вертолетов России". "В процессе переговоров мы определимся и по количеству", - добавил он.

В мае гендиректор холдинга Александр Михеев рассказал, что Россия пока ожидает от Индии уведомления о запуске проекта по Ка-226Т. В холдинге ожидают, что первоначальная партия составит до 200 машин.

Предложение вместе выпускать легкий вертолет Ка-226Т обсуждалось в ходе визита в Индию президента РФ Владимира Путина в конце 2014 года. По данным индийских СМИ, Совет по оборонным закупкам правительства Индии одобрил приобретение почти 200 таких машин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама