Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородский "Гидромаш" представляет шасси самолета МС-21 на салоне в Ле-Бурже

15 июня 2015, 15:37 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Предприятие одно из первых среди участников кооперации по МС-21 создало готовые агрегаты и продемонстрирует их широкой публике.
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 июня. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Нижегородский завод "Гидромаш" представляет шасси самолета МС-21 на открывшемся сегодня в Ле-Бурже аэрокосмическом салоне. Об этом сообщили 15 июня корр. ТАСС в пресс- службе предприятия.

На выставочной экспозиции предприятия представлен образец передней стойки шасси пассажирского самолета МС-21, уточнили на заводе, подчеркнув, что "Гидромаш" одним из первых среди участников кооперации по МС-21 создал готовые агрегаты и продемонстрирует их широкой публике.

"В настоящее время работа по проекту (шасси для МС-21) продолжается и идет строго в соответствии с графиком, согласованным с головным предприятием - ОАО "Корпорация "Иркут", - отметили в пресс-службе. По ее данным, уже "положительно" завершен ряд испытаний шасси для этого самолета (испытания агрегатов на разрушение внутренним давлением, статические испытания и др).

Как подчеркнули на "Гидромаше", до конца 2015 года предприятие намерено закончить наземные испытания шасси для МС-21 и начать "ресурсные" испытания агрегатов.

Ранее сообщалось, что в апреле 2015 года завод "Гидромаш" запустил производство шасси для канадских самолетов "Бомбардье" и российских МС-21. Объем собственных инвестиций в производство превысил 4 млрд рублей.

"Гидромаш" (Нижний Новгород) - лидер российского рынка по разработке, производству и испытаниям шасси, гидроцилиндров и гидроагрегатов для всех типов летательных аппаратов. Авиационные шасси, выпускаемые предприятием, установлены на самолетах Яковлева, Ильюшина, Туполева, Антонова, Микояна, Сухого, а также на различных модификациях вертолетов фирм Камова и Миля. В 2014 году объем производства предприятия составили 4,7 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама