Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ пока не заказывало новую форму для создаваемых Воздушно-космических сил

16 июня 2015, 11:00 UTC+3 ПАРК "ПАТРИОТ" область/ 16, июня. /ТАСС

Военнослужащие Войск воздушно-космической обороны продолжат носить зеленую форму, а представители Военно-воздушных сил - синюю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пошивочный цех на фабрике "БТК Групп"

Пошивочный цех на фабрике "БТК Групп"

© Руслан Шамуков/ТАСС

ПАРК "ПАТРИОТ" /Московская область/, 16 июня. /ТАСС/. Минобороны РФ пока не заказывало новую форму для создаваемых Воздушно-космических сил (ВКС) - военнослужащие будут по-прежнему носить зеленую и синюю форму с разными знаками отличия. Об этом сообщил 16 июня ТАСС заместитель гендиректора "БТК групп" Андрей Подопригорин.

"Новую форму для ВКС Минобороны пока не заказывало, военнослужащие будут различаться знаками отличия: нарукавные нашивки, нагрудные нашивки и эмблемы", - сказал собеседник агентства. По его словам, военнослужащие Войск воздушно-космической обороны продолжат носить зеленую форму, а представители Военно-воздушных сил - синюю.

На открывшемся сегодня в Подмосковье международном военно-техническом форуме "Армия-2015" ВВС и Войска ВКО представлены единым стендом Воздушно-космических сил. Создание нового вида войск в этом году анонсировал начальник российского Генштаба Валерий Герасимов.

"БТК групп" является единственным поставщиком вещевого имущества Минобороны РФ с сентября 2012 года. На форуме "Армия-2015" компания представила новую форму для ВМФ и подразделений спецназа, выполненную из отечественных тканей. Форма для спецназовцев сделана из огнестойких материалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама