Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ пока не заказывало новую форму для создаваемых Воздушно-космических сил

16 июня 2015, 11:00 UTC+3 ПАРК "ПАТРИОТ" область/ 16, июня. /ТАСС

Военнослужащие Войск воздушно-космической обороны продолжат носить зеленую форму, а представители Военно-воздушных сил - синюю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пошивочный цех на фабрике "БТК Групп"

Пошивочный цех на фабрике "БТК Групп"

© Руслан Шамуков/ТАСС

ПАРК "ПАТРИОТ" /Московская область/, 16 июня. /ТАСС/. Минобороны РФ пока не заказывало новую форму для создаваемых Воздушно-космических сил (ВКС) - военнослужащие будут по-прежнему носить зеленую и синюю форму с разными знаками отличия. Об этом сообщил 16 июня ТАСС заместитель гендиректора "БТК групп" Андрей Подопригорин.

"Новую форму для ВКС Минобороны пока не заказывало, военнослужащие будут различаться знаками отличия: нарукавные нашивки, нагрудные нашивки и эмблемы", - сказал собеседник агентства. По его словам, военнослужащие Войск воздушно-космической обороны продолжат носить зеленую форму, а представители Военно-воздушных сил - синюю.

На открывшемся сегодня в Подмосковье международном военно-техническом форуме "Армия-2015" ВВС и Войска ВКО представлены единым стендом Воздушно-космических сил. Создание нового вида войск в этом году анонсировал начальник российского Генштаба Валерий Герасимов.

"БТК групп" является единственным поставщиком вещевого имущества Минобороны РФ с сентября 2012 года. На форуме "Армия-2015" компания представила новую форму для ВМФ и подразделений спецназа, выполненную из отечественных тканей. Форма для спецназовцев сделана из огнестойких материалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама