Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тракторные заводы" планируют показать электротрансмиссию для БМП в Нижнем Тагиле осенью

16 июня 2015, 12:10 UTC+3 КУБИНКА область/ 16, июня. /ТАСС
Оснащенные ей боевые машины будут менее заметны для тепловизоров
Материал из 1 страницы

КУБИНКА /Московская область/, 16 июня. /ТАСС/. Концерн "Тракторные заводы" планирует показать в деле электротрансмиссию для боевых машин пехоты на выставке Russian Arms Expo-2015, которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле. Об этом сообщил 16 июня ТАСС первый вице-президент концерна Альберт Баков.

"Мы пока не имеем этой трансмиссии в нужном виде "в железе", но мы планируем показать ее в реальном действии на БМП-3 в ходе выставки в Нижнем Тагиле", - сказал Баков в кулуарах форума "Армия-2015", проходящего в Подмосковье.

Ранее он рассказал ТАСС, что "Тракторные заводы" собираются представить прототип электротрансмиссии до конца года. Первый вице-президент концерна подчеркнул тогда, что оснащенные ей боевые машины будут менее заметны для тепловизоров.

Отрабатывать электротрансмиссию, как сообщал Баков, концерн планирует в корпусе БМП-3. При этом планируется очень серьезная модернизация машины. "Мы думаем даже перенести моторно-трансмиссионное отделение вперед", - пояснил собеседник агентства.

Первый международный военно-технический форум "Армия-2015" проходит с 16 по 19 июня на базе открывшегося сегодня Конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха "Патриот" в Кубинке (Одинцовский район Московской области). Мероприятие организовано Минобороны РФ совместно с Роскосмосом и госкорпорацией "Ростех". Планируется, что "Армия-2015" станет масштабной выставкой достижений российского оборонно-промышленного комплекса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама