Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штурмовики авиабазы в Краснодарском крае подняли по тревоге для переброски в рамках учений

17 июня 2015, 9:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС
В ходе учений летчики выполнят задачи на предельно малых высотах, отработают скрытное перемещение боевых машин, обойдут средства ПВО условного противника и уклонятся от атак истребителей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Свыше десяти штурмовиков Су-25СМ с авиабазы в Краснодарском крае перебазируются сегодня на запасные аэродромы в рамках учений авиации в Южном военном округе. Об этом сообщили 17 июня в пресс-службе округа.

"Предварительно подразделения авиабазы были приведены в высшие степени боевой готовности, экипажи и подразделения наземных служб отработали порядок действий по подготовке к полетам", - отметили в пресс-службе.

В ходе учений летчики выполнят задачи на предельно малых высотах, отработают скрытное перемещение боевых машин, обойдут средства противовоздушной обороны условного противника и уклонятся от атак истребителей, добавили в округе. Кроме того, экипажи отработают действия при возникновении нештатных ситуаций - при отказе бортового оборудования и авиатехники, при посадке в условиях выхода из строя одного из двигателей.

Тактические учения завершатся 19 июня, уточнили в пресс-службе.

Во вторник в Южном военном округе начались трехдневные учения с участием около 40 штурмовиков Су-25, более 20 истребителей Су-27, Су-30 и МиГ-29, а также десяти транспортно-боевых вертолетов Ми-8. В них участвуют части, дислоцированные в Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Ростовской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама