Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые платформы для работы в Арктике создаются для береговых комплексов "Клаб-М" и "Бал"

17 июня 2015, 13:23 UTC+3 КУБИНКА область/ 17, июня. /ТАСС
Если эта концепция будет реализована, комплексы "Клаб-М" и "Бал" получат не колесное шасси, а шасси на новых физических принципах передвижения
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба Геологического института

КУБИНКА /Московская область/, 17 июня. /ТАСС/. Береговые ракетные комплексы "Бал" и "Клаб-М" могут получить принципиально новые платформы для размещения в Арктике, заявил 17 июня журналистам глава концерна "Моринформсистема-Агат" Георгий Анцев.

"Заделы очень большие, мы ведем разработки. Здесь вопрос транспортного носителя. Прорабатываем для Арктики различные варианты - колесно-амфибийно-динамические платформы с динамическим принципом поддержания. Сейчас в инициативном порядке рассматриваем эту концепцию", - сказал Анцев на форуме "Армия-2015", который проходит в Подмосковье.

Если эта концепция будет реализована, пояснил глава концерна, комплексы "Клаб-М" и "Бал" получат не колесное шасси, а шасси на новых физических принципах передвижения.

"Это нормальная работа и она ведется нами. Надеемся, что дадим наши предложения министерству обороны к следующему форуму "Армия", - добавил Анцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама