Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" пока не будет предлагать ПАК ФА иностранным заказчикам

18 июня 2015, 15:13 UTC+3 ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/ 18, июня. /ТАСС
"На сегодняшний день Т-50 не предусмотрен для экспорта", - сказал представитель компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Т-50

Т-50

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/, 18 июня. /ТАСС/. Российский истребитель пятого поколения Т-50, также известный как ПАК ФА, в ближайшее время не будет предлагаться на экспорт. Об этом сообщил 18 июня глава делегации "Рособоронэкспорта" на авиасалоне в Ле-Бурже Сергей Корнев.

"На сегодняшний день Т-50 не предусмотрен для экспорта. Есть список номер один всех изделий всех видов войск и техники, которые мы имеем право экспортировать. На сегодняшний день этого изделия там нет", - сказал Корнев, отвечая на соответствующий вопрос.

"Пока не будет принято юридическое решение о внесении его в этот список, мы не имеем права его продвигать и разглашать характеристики", - уточнил представитель "Рособоронэкспорта".

Он пояснил, что представленный на стенде Объединенной авиастроительной корпорации в Ле-Бурже макет ПАК ФА является демонстрацией российских возможностей и технологий. Как только ПАК ФА будет включен в соответствующий список, его начнут рекламировать зарубежным клиентам.

Корнев отметил, что это необязательно произойдет после принятия ПАК ФА на вооружение в России. "Как вы знаете, некоторые образцы вооружения получили свою экспортную жизнь, а потом были приняты на вооружение", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама