Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" пока не будет предлагать ПАК ФА иностранным заказчикам

18 июня 2015, 15:13 UTC+3 ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/ 18, июня. /ТАСС
"На сегодняшний день Т-50 не предусмотрен для экспорта", - сказал представитель компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Т-50

Т-50

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/, 18 июня. /ТАСС/. Российский истребитель пятого поколения Т-50, также известный как ПАК ФА, в ближайшее время не будет предлагаться на экспорт. Об этом сообщил 18 июня глава делегации "Рособоронэкспорта" на авиасалоне в Ле-Бурже Сергей Корнев.

"На сегодняшний день Т-50 не предусмотрен для экспорта. Есть список номер один всех изделий всех видов войск и техники, которые мы имеем право экспортировать. На сегодняшний день этого изделия там нет", - сказал Корнев, отвечая на соответствующий вопрос.

"Пока не будет принято юридическое решение о внесении его в этот список, мы не имеем права его продвигать и разглашать характеристики", - уточнил представитель "Рособоронэкспорта".

Он пояснил, что представленный на стенде Объединенной авиастроительной корпорации в Ле-Бурже макет ПАК ФА является демонстрацией российских возможностей и технологий. Как только ПАК ФА будет включен в соответствующий список, его начнут рекламировать зарубежным клиентам.

Корнев отметил, что это необязательно произойдет после принятия ПАК ФА на вооружение в России. "Как вы знаете, некоторые образцы вооружения получили свою экспортную жизнь, а потом были приняты на вооружение", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама