Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форум "Армия" должен стать постоянным, считает замминистра обороны РФ Булгаков

18 июня 2015, 16:31 UTC+3 КУБИНКА область/ 18, июня. /ТАСС
По его словам, коллеги из стран СНГ высоко оценивают уровень подготовки и проведения мероприятия
Материал из 1 страницы
Сухопутный демонстрационный кластер на выставке вооружений на Международном военно-технического форуме "Армия-2015"

Сухопутный демонстрационный кластер на выставке вооружений на Международном военно-технического форуме "Армия-2015"

© Михаил Почуев/ТАСС

КУБИНКА /Московская область/, 18 июня. /ТАСС/. Впервые организованный Министерством обороны России Международный военно-технический форум "Армия-2015", который сейчас проходит в Подмосковье, должен стать ежегодным. Об этом заявил 18 июня журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

"На нынешнем форуме мы демонстрируем последние достижения российского оборонно-промышленного комплекса. Здесь представлен широчайший спектр разработок и реальных образцов современных российских вооружений, военной и специальной техники всех видов и родов Вооруженных сил нашей страны", - пояснил Булгаков.

Кроме того, сказал он, на форуме "Армия-2015" в рамках научно-деловой программы представителями отечественной промышленности, конструкторских бюро и НИИ "ежедневно обсуждаются сотни вопросов, касающихся укрепления обороноспособности государства".

Замглавы Минобороны РФ уточнил, что речь идет как о современном и перспективном вооружении, так и о социально-бытовых вопросах, вопросах жизни и деятельности военнослужащих, проходящих службу в различных регионах страны и за ее пределами, с учетом географических и климатических особенностей. "Особое внимание при обсуждении этих вопросов уделяется Арктической группировке наших войск, включая ее обеспечение всем необходимым для успешного выполнения задач в условиях экстремально низких температур", - отметил замминистра.

По его словам, коллеги из стран СНГ высоко оценивают уровень подготовки и проведения форума "Армия-2015". "Они в буквальном смысле слова восхищены всем увиденным", - подчеркнул Булгаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама