Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиаремонтный завод в Новгородской области увеличит площади для модернизации Ил-76МД

19 июня 2015, 12:17 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
На капвложения в производственную сферу предприятия планируется направить около 222 млн рублей, отметили в облправительстве
Материал из 1 страницы
Самолет ИЛ-76МД

Самолет ИЛ-76МД

© Юрий Смитюк/ТАСС

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 июня. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Авиационный ремонтный завод в Старой Руссе Новгородской области в этом году вложит в модернизацию производства более 220 млн рублей. На эти деньги будут увеличены производственные площадки для ремонта военно-транспортных самолетов Ил-76МД. Об этом ТАСС сообщили 19 июня в облправительстве.

"На капвложения в производственную сферу предприятия планируется направить около 222 млн рублей", отметили в облправительстве, по сравнению с 2014 годом вложения выросли почти на треть.

В текущем году планируется реконструировать здания общей площадью 4,2 тыс кв м, а также две производственные площадки для выполнения работ по техобслуживанию и модернизации Ил-76МД.

Модернизация идет в рамках комплексного техперевооружения, рассчитанного на 2015-2020 годы. В планы этого года также вошли освоение новых технологических процессов ремонта деталей и сборочных единиц авиационной техники и реконструкция вспомогательных производств.

На заводе в Старой Руссе ремонтируют и проводят ТО авиатехники военного и гражданского назначения. В 2014 году отремонтировано 24 самолета, 132 авиадвигателя, 46 воздушных винтов и т.д. на 3,9 млрд рублей. По данным компании, в 2015 году этот показатель прогнозируется на уровне более 4 млрд рублей. Численность работающих на предприятии составляет 2,4 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама