Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев посетил Международный военно-технический форум "Армия-2015"

19 июня 2015, 16:06 UTC+3 КУБИНКА область/ 19, июня. /ТАСС
Осмотрев объекты форума глава правительства зашел в магазин, где представлены сувениры и одежда с военной символикой, а также посетил выставку студии военных художников имени Грекова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© Антон Новодережкин/ТАСС

КУБИНКА /Московская область/, 19 июня. /ТАСС/. Премьер- министр РФ Дмитрий Медведев посетил Международный военно- технический форум "Армия-2015".

Глава правительства осмотрел здание Конгрессно-выставочного центра, а также объекты и экспозиции форума "Армия-2015". Во время осмотра Медведева сопровождали министр обороны РФ Сергей Шойгу и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Как рассказал глава министерства обороны, форум "Армия-2015" проходит на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" на площади 11 тысяч кв метров. Здесь представлены самые современные образцы военной техники и вооружений, в том числе все виды стрелкового оружия, танков, БТР. Шойгу также сообщил и об основных преимуществах и перспективах развития парка "Патриот", где в дальнейшем появятся различные военные музеи, стадион, а также другие объекты инфраструктуры.

"То есть это у вас планируется, что это будет постоянно действующая выставка?" - спросил Медведев.

Как пояснил министр обороны, уже сейчас ряд крупных компаний, в том числе и зарубежных, проявляют большой интерес к данному форуму и выставочному центру. Шойгу также рассказал главе правительства, что возле каждого экспоната и экспозиции всегда можно найти волонтеров и представителей военных предприятий, которые помогают потенциальным заказчикам и рассказывают о представленной технике. Всего на форуме работают около тысячи волонтеров.

Также министр обороны, рассказывая главе правительства о преимуществах Конгрессно-выставочного центра, сообщил, что на его территории можно проводить самые различные международные, военные и деловые форумы, в том числе строительные, сельскохозяйственные и военные выставки.

Осмотрев объекты Международного форума "Армия-2015", глава правительства, направляясь к основной экспозиции, зашел в магазин, где представлены сувениры и одежда с военной символикой, а также посетил выставку студии военных художников имени Грекова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама