Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: армейские игры в России открыты для всех стран

22 июня 2015, 12:40 UTC+3 ПОЛИГОН ПРУДБОЙ область/ 22, июня. / ТАСС
Соревнования в рамках армейских Игр будут очень сложными, поскольку 12 приглашенных стран активно готовятся к "Танковому биатлону", отметили в военном ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПОЛИГОН ПРУДБОЙ /Волгоградская область/, 22 июня. / ТАСС/. Международные армейские игры, которые пройдут в России в августе, открыты для всех стран без исключения, заявил 22 июня журналистам начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск генерал-майор Александр Перязев.

"Мы приглашали всех, и кто изъявил желание - все будут участвовать. Кроме того, ряд государств изъявил желание прислать наблюдателей на Игры. Экипажи на соревнованиях показывают очень высокий уровень мастерства и у них есть чему поучиться", - отметил Перязев.

По его словам, соревнования в рамках армейских Игр будут очень сложными, поскольку 12 приглашенных стран активно готовятся к "Танковому биатлону". "У нас также заявлены иностранные государства на "Суворовский натиск", - отметил генерал.

Он подчеркнул, что с каждым годом уровень "Танкового биатлона" повышается. "Каждый раз планка соревнований становится все выше. Мы анализируем результаты, более детально дорабатываем какие-то вещи. В 2013 году положения о судействе на "Танковом биатлоне" только вырабатывались, в 2014 году этот процесс прошел "обкатку", стал более слаженным. В этом году, уверен, все пройдет еще лучше", - добавил представитель Сухопутных войск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама