Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше тысячи военных приступили к боевой подготовке на заполярных полигонах под Мурманском

22 июня 2015, 12:54 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 22, июня. /ТАСС
В полевых занятиях принимают участие мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, а также войсковые разведчики и гранатометчики
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МУРМАНСК, 22 июня. /ТАСС/. Больше тысячи военнослужащих отдельной мотострелковой бригады береговых войск Северного флота приступили к боевой учебе на полигонах на севере Мурманской области. Об этом сообщил 22 июня начальник пресс- службы флота капитан 1-го ранга Вадим Серга.

"В полевых занятиях принимают участие мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, а также войсковые разведчики и гранатометчики", - уточнил офицер.

По его словам, военные разведчики отрабатывают, в частности, организацию дозоров, а особое внимание уделяется использованию вооружения и техники, включая средства разведки. Кроме того, в индивидуальную подготовку бойцов включены наземные тренировки по воздушно-десантной подготовке.

Гранатометчики проводят стрельбы из станкового АГС-17 и ручного противотанкового РПГ-7, рассказал Серга. Мотострелки, танкисты и артиллеристы отрабатывают тактику совместных действий, а командиры совершенствуются в управлении подразделениями в различных видах боя, включая оборону побережья, уточнил он. В дальнейшем, пояснил представитель Северного флота, военным предстоит отработать боевую слаженность в составе взводов и рот.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама