Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тральщики Северного флота провели учения в Баренцевом море

22 июня 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июня. /ТАСС
В учениях участвовали две корабельные тральные группы в составе базовых тральщиков "Котельнич", "Ядрин", "Полярный", "Соловецкий юнга" и "Коломна"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Группы тральщиков Северного флота провели учения по обнаружению мин и сопровождению подводных лодок в Баренцевом море, сообщил 22 июня начальник пресс-службы Северного флота капитан 1-го ранга Вадим Серга.

"В ходе тренировок отрабатывались действия корабельных тральных групп по поиску, обнаружению и уничтожению мин при сопровождении подводных лодок в полигоны боевой подготовки в Баренцевом море. Моряки-североморцы отрабатывали сопровождение подводных лодок за тралами, используя весь комплекс противоминного вооружения - гидроакустические станции поиска якорных и донных мин и различного вида тралы", - рассказал офицер.

По его словам, в учениях участвовали две корабельные тральные группы в составе базовых тральщиков "Котельнич", "Ядрин", "Полярный", "Соловецкий юнга" и "Коломна".

На заключительном этапе тренировок моряки выполнили артиллерийские стрельбы в рамках учений по уничтожению плавающих мин, добавил Серга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама