Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УВЗ: выставка Russia Arms Expo стала самостоятельным проектом, а не аналогом Eurosatory

23 июня 2015, 11:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, июня. /ТАСС
"Раньше мы обменивались опытом с организаторами "Евросатори", но по коммерческим вопросам договориться не получилось", - сказал представитель корпорации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня. /ТАСС/. Международная выставка вооружений Russia Arms Expo-2015 (RAE) стала самостоятельным проектом, а не аналогом международной ярмарки оружия "Евросатори" (Eurosatory). Такое мнение ТАСС высказал 23 июня Алексей Жарич, заместитель генерального директора научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ), которая является главным устроителем RAE.

"Раньше мы обменивались опытом с организаторами "Евросатори", но по коммерческим вопросам договориться не получилось. Поэтому RAE идет своим путем развития. Наша выставка не стала аналогом "Евросатори" и не подменила ее. RAE - одна из выставок в двухгодичной логистике мировых выставок вооружений. Нам этого удалось добиться, и мы постараемся сохранить эту нишу", - добавил Жарич.

10-я Международная выставка Russia Arms Expo-2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Она обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. Выставка проходит раз в два года. В 2013 году ее посетили делегации из более чем 45 стран, около 400 ведущих международных специалистов и топ- менеджеров предприятий ОПК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама