Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу призвал ДОСААФ провести полную инвентаризацию имущества, потребностей и задач

23 июня 2015, 18:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС
При необходимости военное ведомство может передать организации высвобожденное имущество, которое сейчас передается субъектам РФ, подчеркнул глава Минобороны
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу призвал ДОСААФ провести полную инвентаризацию имущества, потребностей и задач. На заседании Наблюдательного совета общества он подчеркнул, что для того, чтобы ДОСААФ действительно стало организацией содействия армии и флоту, необходимо разработать план развития до 2020 года, увязанный с потребностями Вооруженных сил.

"Под этот план необходимо провести полную инвентаризацию всего того, что сегодня делается ДОСААФ и что будет делаться дальше", - сказал Шойгу. Он считает, что от всего, "что сегодня не имеет под собой актуальных задач и потребностей", необходимо отказываться и добавлять то, что нужно в первую очередь армии и флоту. "Надо провести инвентаризацию имущества под этот план", - отметил он.

По словам министра, сегодня у ДОСААФ огромное количество разного имущества: заводы, аэродромы, движимое и недвижимое имущество и необходимо строить планы дальнейшей деятельности, исходя из результатов инвентаризации.

Глава Минобороны подчеркнул, что при необходимости военное ведомство может передать ДОСААФ высвобожденное имущество, которое сейчас передается субъектам РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама