Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу призвал ДОСААФ провести полную инвентаризацию имущества, потребностей и задач

23 июня 2015, 18:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС

При необходимости военное ведомство может передать организации высвобожденное имущество, которое сейчас передается субъектам РФ, подчеркнул глава Минобороны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу призвал ДОСААФ провести полную инвентаризацию имущества, потребностей и задач. На заседании Наблюдательного совета общества он подчеркнул, что для того, чтобы ДОСААФ действительно стало организацией содействия армии и флоту, необходимо разработать план развития до 2020 года, увязанный с потребностями Вооруженных сил.

"Под этот план необходимо провести полную инвентаризацию всего того, что сегодня делается ДОСААФ и что будет делаться дальше", - сказал Шойгу. Он считает, что от всего, "что сегодня не имеет под собой актуальных задач и потребностей", необходимо отказываться и добавлять то, что нужно в первую очередь армии и флоту. "Надо провести инвентаризацию имущества под этот план", - отметил он.

По словам министра, сегодня у ДОСААФ огромное количество разного имущества: заводы, аэродромы, движимое и недвижимое имущество и необходимо строить планы дальнейшей деятельности, исходя из результатов инвентаризации.

Глава Минобороны подчеркнул, что при необходимости военное ведомство может передать ДОСААФ высвобожденное имущество, которое сейчас передается субъектам РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама