Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штурмовая авиация ВВО отрабатывает практическое бомбометание на Сахалине

24 июня 2015, 13:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС
Помимо бомбометания летчикам предстоит выполнить практические задачи с применением неуправляемых авиационных ракет и пушечного вооружения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Авиаполк Восточного военного округа

Авиаполк Восточного военного округа

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Штурмовая авиация Восточного военного округа (ВВО) отрабатывает практическое бомбометание на полигоне Успеновский на Сахалин. Об этом сообщил 24 июня ТАСС начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

"Пилоты штурмовиков Су-25СМ авиаполка ВВО, дислоцированного в Приморском крае, приступили к отработке практического бомбометания на полигоне Успеновский на острове Сахалин. Практические полеты с бомбометанием проводятся в рамках летнего периода обучения. Пилоты отрабатывают навыки поражения наземных объектов условного противника в составе группы", - сказал Гордеев.

Он подчеркнул, что помимо бомбометания летчикам предстоит выполнить практические задачи с применением неуправляемых авиационных ракет и пушечного вооружения.

"Полеты штурмовой авиации ВВО с практическим бомбометанием будут проводиться в течение нескольких дней, в дальнейшем для отработки практических навыков применения различных видов авиационного вооружения будут задействованы еще несколько полигонов округа", - информировал начальник пресс-службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама