Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штурмовая авиация ВВО отрабатывает практическое бомбометание на Сахалине

24 июня 2015, 13:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС
Помимо бомбометания летчикам предстоит выполнить практические задачи с применением неуправляемых авиационных ракет и пушечного вооружения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Авиаполк Восточного военного округа

Авиаполк Восточного военного округа

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Штурмовая авиация Восточного военного округа (ВВО) отрабатывает практическое бомбометание на полигоне Успеновский на Сахалин. Об этом сообщил 24 июня ТАСС начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

"Пилоты штурмовиков Су-25СМ авиаполка ВВО, дислоцированного в Приморском крае, приступили к отработке практического бомбометания на полигоне Успеновский на острове Сахалин. Практические полеты с бомбометанием проводятся в рамках летнего периода обучения. Пилоты отрабатывают навыки поражения наземных объектов условного противника в составе группы", - сказал Гордеев.

Он подчеркнул, что помимо бомбометания летчикам предстоит выполнить практические задачи с применением неуправляемых авиационных ракет и пушечного вооружения.

"Полеты штурмовой авиации ВВО с практическим бомбометанием будут проводиться в течение нескольких дней, в дальнейшем для отработки практических навыков применения различных видов авиационного вооружения будут задействованы еще несколько полигонов округа", - информировал начальник пресс-службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама