Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: спортивные соревнования для мотострелков введут на "Армейских играх-2016"

24 июня 2015, 14:01 UTC+3 ПОЛИГОН ПРУДБОЙ область/ 24, июня. / ТАСС
Думают организаторы состязаний и над возвращением кросса по пересеченной местности в программу "Танкового биатлона"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ПОЛИГОН ПРУДБОЙ /Волгоградская область/, 24 июня. / ТАСС/. Марш-бросок для участников "Суворовского натиска" на международном этапе соревнований введут в 2016 году. Об этом сообщил 24 июня журналистам начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск, главный судья соревнований генерал-майор Александр Перязев.

"В этом году на международном этапе армейских игр не будет марш-броска. Мы хотели включить, но есть некоторые нюансы. Надо подготовиться и трассы подготовить. В следующем году мы будем в обязательном порядке включать марш-бросок в программу соревнований", - сказал он.

Думают организаторы состязаний и над возвращением кросса по пересеченной местности в программу "Танкового биатлона". "В этом году танкисты не бегают, но в следующем - подумаем. Может быть, будет как в "Танковом биатлоне-2014", когда мы включили в программу этап, где у нас экипажи танков бегали. Конечно, им потом необходимо давать сутки на восстановление", - отметил Перязев.

На полигоне Прудбой в Волгоградской области третий день продолжается всероссийский этап соревнований "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск". Победители этого этапа выступят в августе на Международных армейских играх в составе сборной Вооруженных сил России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама