Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставка вооружений Russia Arms Expo займет больше 10 тысяч кв метров

26 июня 2015, 14:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, июня. /ТАСС
На данный момент забронировано 2,3 тысячи закрытых площадей в выставочных павильонах и 8,4 тысячи кв метров на открытых площадях
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июня. /ТАСС/. Под экспозицию выставки вооружений Russia Arms Expo-2015 (RAE), которая в начале сентября пройдет в Нижнем Тагиле, забронировано более 10 тысяч кв метров, сообщил в интервью ТАСС гендиректор компании-оператора выставки "Бизнес Диалог" Анатолий Кицура. Ранее в оргкомитете уточняли, что на RAE ждут 116 компаний из разных стран.

"На данный момент забронировано 2,3 тысячи закрытых площадей в выставочных павильонах и 8,4 тысячи кв метров на открытых площадях с учетом экспозиции техники научно- производственной корпорации "Уралвагонзавода"", - сказал Кицура.

Он отметил, что на открытых площадях будет представлено 60 единиц техники. Есть планы показать здесь боевую платформу "Армата", сказал ранее ТАСС замгенерального директора "Уралвагонзавода" Алексей Жарич. "Возможность демонстрации "Арматы" во многом зависит от решения Минобороны. Оно будет решать, в каком варианте боевая платформа может быть представлена на выставке вооружения в Нижнем Тагиле. Возможно, это будет экспозиция за стеклом. "Армата" будет огорожена. Надеемся, вопрос с демонстрацией этой боевой платформы нам удастся решить до сентября", - отметил Жарич.

Он добавил, что при демонстрации техники на RAE "УВЗ" будет делать упор на ее экспортных образцах. ""Армата" не предназначена для экспорта. Поэтому здесь важно соблюсти баланс и не наступить себе на пятки. Конечно, мы понимаем, что демонстрация "Арматы" на RAE привлечет дополнительное внимание к выставке. Поэтому планируем положительно решить этот вопрос", - рассказал Жарич.

Десятая Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Она обещает стать самым масштабным показом новейших разработок как российского, так и зарубежного оборонно-промышленного комплекса. Выставка проходит раз в два года. В 2013 году ее посетили делегации из более чем 45 стран, около 400 ведущих международных специалистов и топ- менеджеров оборонных предприятий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама