Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таманская и Кантемировская дивизии "сразились" на учениях в Подмосковье

29 июня 2015, 14:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС

В течение трех дней военные отрабатывали боевое управление в звене "дивизия - полк - батальон" с применением цифровых радиорелейных станций и мобильных комплексов видеоконференции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Свыше 1,5 тысяч человек и более 300 единиц техники приняли участие в командно-штабных учениях Таманской мотострелковой и Кантемировской танковой дивизий под Москвой, сообщил 29 июня начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков.

"Для оценки боевой выучки личного состава, слаженности их действий и умения командиров управлять подчиненными на поле боя, Кантемировская дивизия выступила в роли условного противника, а Таманская дивизия удерживала рубеж обороны и проводила контрнаступление", - отметил он.

По словам Кочеткова, в течение трех дней военные отрабатывали боевое управление в звене "дивизия - полк - батальон" с применением цифровых радиорелейных станций и мобильных комплексов видеоконференции.

"Учения проходили на полигонах в Подмосковье, в них были задействованы управления дивизий, полков и отдельных батальонов", - добавил офицер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама