Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОДК досрочно выполнила заказ на ремонт двигателей для российских МиГ-29

29 июня 2015, 15:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС
При этом специалисты отказались от использования украинских комплектующих, по согласованию с Минобороны установив на двигатели агрегаты и узлы отечественного производства
Поделиться
Материал из 1 страницы
МиГ-29

МиГ-29

© LESZEK SZYMANSK/EPA/ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Московское машиностроительное предприятие им. Чернышева (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию, ОДК) досрочно выполнило заказ Минобороны РФ по ремонту двигателей для истребителей МиГ-29, сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия.

Госконтракт на ремонт турбореактивных двухконтурных двигателей РД-33 серии 2 был рассчитан на три года.

"Документ предусматривал завершение работ к 15 ноября 2015 года, тем не менее, предприятие выполнило гособоронзаказ уже 24 июня", - отметили в пресс-службе.

При этом специалисты отказались от использования украинских комплектующих, по согласованию с Минобороны установив на двигатели агрегаты и узлы отечественного производства. В компании подчеркнули, что при модернизации двигателей были повышены показатели их ресурса и надежности.

"Контракт выполнен досрочно, несмотря на большой объем работ, который выполняет предприятие", - отметил управляющий директор предприятия Амир Хакимов, напомнив, что завод сейчас осваивает выпуск вертолетных двигателей ВК-2500 и ТВ-7-117В, а также двигателей ТВ-7-117СТ для военно-транспортных самолетов Ил-112.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама