Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: до конца года в РФ будет введено 100 новых объектов ОПК

1 июля 2015, 13:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
"По итогам 2015 года будет введено всего 100 новых объектов российской оборонки, - сказал зампред правительства
Материал из 1 страницы
© Архив/Юрий Белинский/ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. До конца 2015 года в России будет введено 100 новых объектов "оборонки", сообщил вице- премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на "Правительственном часе" в Госдуме.

"По итогам 2015 года будет введено всего 100 новых объектов российской оборонки, - сказал он. - Вы можете себе оценить объем работы".

Рогозин также добавил, что за период действия ФЦП по развитию ОПК предполагается реализовать 2008 инвестпроектов. При этом, по данным Рогозина, за последние три года было введено в эксплуатацию 267 объектов.

"Скажем, в Кировской и Нижегородской областях мы строим гиганты-заводы в интересах концерна воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей", - привел пример зампред правительства. - Это огромные ультрасовременные производства, а не какие-то небольшие цеха".

Он добавил, что объем предстоящей работы чрезвычайно велик и в этом заключается одна из сложностей исполнения гособоронзаказа. "Оружие и военная техника нужны армии уже сегодня, но при этом производить это оружие нужно на современном производстве. Потребуются годы и огромные усилия человеческие, чтобы /его/ установить и разместить", - заключил вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама