Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин пригласил Нарышкина и других депутатов на МАКС и выставку в Нижнем Тагиле

1 июля 2015, 14:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
"Нам важно, чтобы вы видели это и давали свои замечания, предложения, работали с регионами, со своими избирателями", - пояснил вице-премьер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пригласил депутатов, в том числе руководство Госдумы, чаще бывать на выставках военной техники.

"Первое, что я хотел бы предложить, Сергей Евгеньевич, нашим депутатам, - заявил он, обращаясь к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину во время "Правительственного часа" в нижней палате парламента, - Мы были бы заинтересованы в том, чтобы депутатский корпус активно участвовал в этой большой работе. Мы хотели бы, чтобы вы могли представлять свои делегации на ведущих наших оружейных выставках, которые мы проводим ежегодно".

Рогозин, в частности, пригласил парламентариев на военно-морской салон, который открывается сегодня в Санкт- Петербурге, на авиакосмический салон МАКС в подмосковном Жуковском, на выставку вооружений в Нижнем Тагиле 9 сентября. "Нам важно, чтобы вы видели это и давали свои замечания, предложения, работали с регионами, со своими избирателями", - пояснил вице-премьер.

Он также попросил у депутатов поддержки в деле повышения престижа работников предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама