Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожная бригада ВВО отбила атаку условных диверсантов

3 июля 2015, 7:16 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

Тренировка прошла в рамках подготовки к масштабным маневрам железнодорожных войск Восточного военного округа, которые состоятся в августе-сентябре

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 3 июля. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Военные железнодорожники Восточного военного округа в Хабаровском крае отбили атаку условных террористов и восстановили участок железной дороги в ходе учения. Об этом в пятницу сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"В Комсомольске-на-Амуре состоялось тактико-специальное учение с отдельной железнодорожной бригады Восточного военного округа. Личный состав бригады был поднят по тревоге и совершил марш на штатной технике в район поврежденного условным противником участка железнодорожного полотна", - сказал полковник. 

Военнослужащие, используя специальную гусеничную технику железнодорожных войск, менее чем за сутки восстановили около полутора километров поврежденного пути. "Работу военных железнодорожников осложняли активные действия диверсионно-разведывательных групп условного противника в районе учения", - добавил он.

В учении было задействовано более 20 единиц специальной и автомобильной техники и около 200 военнослужащих, - уточнил Александр Гордеев.

Он также отметил, что учение прошло в рамках подготовки к масштабным маневрам железнодорожных войск Восточного военного округа, которые состоятся в августе-сентябре 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама