Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей" решил не заключать экспортные контракты на МВМС-2015 в Петербурге

3 июля 2015, 10:33 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3, июля. /ТАСС
Ранее об отказе подписывать контракты с иностранцами на выставке заявили в "Рособоронэкспорте"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. /ТАСС/. Концерн "Алмаз-Антей" не планирует заключать контракты на поставку военной продукции зарубежным заказчикам в рамках Международного военно-морского салона (МВМС-2015) в Петербурге. Об этом сообщил 3 июля ТАСС официальный представитель компании.

"По линии работы концерна как субъекта военно-технического сотрудничества подписание в ходе МВМС-2015 новых контрактов на экспорт продукции военного назначения не планируется", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что "Алмаз-Антей" не ставит целью обязательное подписание контракта на подобных выставках, рассматривая их как площадки для рекламы и переговоров с существующими и потенциальными заказчиками.

Ранее об отказе подписывать контракты с иностранцами на МВМС-2015 заявили в "Рособоронэкспорте".

"Алмаз-Антей" представил на салоне в Петербурге свыше 25 образцов военной продукции. В частности, речь идет о натурных образцах автономного тренажера командира и оператора боевых машин из состава зенитных ракетных комплексов "Тор-М2Э", а также натурном образце турельной установки "Комар", которая предназначена для автоматизированного пуска зенитных ракет "Игла". Кроме того, концерн привез автономный боевой модуль комплекса "Тор-М2КМ", размещенный на полуприцепе и впервые представленный на форуме "Армия-2015", который прошел в Подмосковье в середине июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама