Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОСК провела на Международном военно-морском салоне около 150 встреч и приняла 14 делегаций

5 июля 2015, 13:29 дата обновления: 5 июля 2015, 13:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, июля. /ТАСС
В задачи корпорации не входило подписание каких-либо контрактов
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) провела на Международном военно-морском салоне (МВМС) в Санкт-Петербурге около 150 встреч и приняла вместе с Рособоронэкспортом 14 делегаций, однако в задачи корпорации не входило подписание каких-либо контрактов. Об этом сообщил в воскресенье журналистам на итоговом брифинге директор департамента военно-технического сотрудничества ОСК Алексей Дикий.

"Мы провели порядка 150 встреч, переговоров, приняли вместе с Рособоронэкспортом у себя 14 делегаций достаточно высокого уровня. Результатами этого салона довольны, программу свою выполнили", - сказал Дикий.

Он уточнил, что ОСК не ставила перед собой цель заключить на салоне какие-либо контракты. "Мы встречались с представителями тех государств, с которыми у нас уже имеются контракты, и с перспективными потребителями нашей продукции", - пояснил он.

Дикий выделил три направления работы корпорации на МВМС: встречи с заказчиками внутри страны, инозаказчиками, а также поставщиками продукции в рамках импортозамещения.

Представители ВМФ РФ обсудили с иностранными коллегами безопасность в Мировом океане

Представители Военно-морского флота (ВМФ) РФ успешно провели ряд переговоров с коллегами из девяти иностранных государств в ходе МВМС, сообщил заместитель главкома ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков.

"Подводя итоги салона, можно сказать, что он состоялся, сделав очередной шаг в плане наращивания тех возможностей, которые демонстрирует флот. Главнокомандующий ВМФ РФ в ходе салона провел ... встречи со своими коллегами - главкомами, командующими Военно-морскими силами, которые прибыли сюда", - сказал он.

В частности, состоялись встречи с делегациями, две из которых возглавляли заместители министров обороны двух государств. Семь других делегаций возглавляли руководители в ранге командующих ВМС, пояснил Федотенков.

"Практически со всеми состоялись детальные серьезные переговоры по развитию сотрудничества, взаимодействию, решению задач обеспечения безопасности во всех районах Мирового океана", - сказал вице-адмирал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама