Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный авиасалон открылся в колумбийском Рионегро

10 июля 2015, 14:38 UTC+3 БОГОТА /Корр. ТАСС, Антон Шамшин
В рамках авиасалона пройдут круглые столы, на которых будут обсуждаться такие вопросы, как будущее ВВС Колумбии, использование дистанционно управляемых летательных аппаратов и тушение пожара с воздуха
Материал из 1 страницы
Открытие авиасалона F-AIR 2015 в Колумбии

Открытие авиасалона F-AIR 2015 в Колумбии

© EPA/TASS/Luis Eduardo Noriega

БОГОТА, 10 июля. /Корр. ТАСС Антон Шамшин/. В колумбийском городе Рионегро (департамент Антьокия) открылся седьмой ежегодный авиасалон "Эф-Эйр Коломбия 2015" (F-AIR Colombia 2015). Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

"Авиасалон поможет колумбийской гражданской и военной авиации стать лидирующей в Латинской Америке", - отметил присутствовавший на церемонии открытия вице-президент Колумбии Херман Варгас Льерас. В свою очередь, министр транспорта Наталья Абельо сообщила, что "в этом квартале на модернизацию 47 аэропортов в 28 департаментах (Колумбии) из бюджета будет выделено 3 млрд колумбийских песо ($1,1 млн США)".

В рамках F-AIR Colombia 2015 пройдут круглые столы, на которых будут обсуждаться такие вопросы, как будущее ВВС Колумбии, использование дистанционно управляемых летательных аппаратов и тушение пожара с воздуха.

Закрытие авиасалона пройдет в воскресенье, 12 июля. Как сообщают организаторы, посетители этой церемонии смогут увидеть в небе фигуры высшего пилотажа в исполнении летчиков из Колумбии, США и Чили. Ожидается, что в заключительный день посмотреть авиашоу придет более 50 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама