Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда китайских военных прибыла в Новосибирск для участия в конкурсе разведчиков

13 июля 2015, 7:31 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 13, июля. /ТАСС
Китайским разведчикам наравне с участниками из других стран предстоит показать свое мастерство в различных дисциплинах, таких как вождение боевых машин, преодоление водных преград, стрельба
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 13 июля. /ТАСС/. Команда разведчиков Народно-освободительной армии Китая прибыла в Новосибирск для участия в первом международном конкурсе "Отличники войсковой разведки", который пройдет в августе. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

"В команду входит 21 военнослужащий. Сейчас они готовятся к соревнованиям", - пояснили ТАСС в пресс-службе ЦВО.

По сообщению ведомства, китайским разведчикам наравне с участниками из других стран предстоит показать свое мастерство в различных дисциплинах, таких как вождение боевых машин, преодоление водных преград и "тропы разведчика", стрельба из различного оружия.

Как ранее сообщалось, китайские военные, в отличие от других команд, которые будут выступать на конкурсе на российской технике, привезли в Новосибирск свою - две БМП, две инженерные машины и разведывательную машину "Храбрец".

Всемирные армейские игры пройдут в России 1-15 августа 2015 года. В связи с успехом соревнований прошлых лет, таких как "Танковый биатлон" и "Авиадартс", Минобороны РФ решило объединить их в единые международные игры. Международные соревнования разведчиков в 2015 году в России пройдут впервые. Площадкой для их проведения выбран Новосибирск.

Как ранее сообщалось, для проведения соревнований под Новосибирском будет организован специальный полигон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама