Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 20 штурмовиков Су-25СМ задействованы в учениях в Ставропольском крае

13 июля 2015, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС
В период тактических учений летчикам предстоит выполнить около 30 плановых вылетов, 80 пусков неуправляемых ракет и около 800 выстрелов из авиационных пушек
Материал из 1 страницы
СУ-25СМ

СУ-25СМ

© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Около 100 летчиков, почти 20 модернизированных штурмовиков Су-25СМ и 50 единиц специальной военной техники задействованы в начавшихся в Ставропольском крае летно-тактических учениях с боевой стрельбой авиаполка объединения ВВС и ПВО Южного военного округа. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе округа.

"В период тактических учений летчикам штурмовиков предстоит выполнить около 30 плановых вылетов, 80 пусков неуправляемых ракет и около 800 выстрелов из авиационных пушек", - сказал сегодня ТАСС представитель военного округа.

По его словам, в ходе основного этапа учений, штурмовикам авиационной эскадрильи предстоит поразить цели, имитирующие вертолеты и объекты армейской авиации условного противника на полигоне Арзгир в Ставропольском крае. Мастерство по выполнению элементов сложного пилотажа, таких как вертикальные, горизонтальные и косые "бочки", боевой разворот, петля "Нестерова", пилоты продемонстрируют на скоростях от 300 до 800 км в час и высотах от 1,5 до 3 тыс метров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама