Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малый ракетный корабль "Великий Устюг" отработает на Каспии приемы одиночного боя

14 июля 2015, 13:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июля. /ТАСС
Личный состав проведет комплекс подготовительных, а затем зачетных артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям с применением артиллерийских установок А-190 и "Дуэт"
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/архив ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Малый ракетный корабль "Великий Устюг" Каспийской флотилии вышел из порта Махачкала и начал боевую подготовку на морских полигонах Каспийского моря, сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

"В течение трех суток экипаж будет отрабатывать задачи по ведению морского боя одиночным кораблем. Личный состав проведет комплекс подготовительных, а затем зачетных артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям с применением артиллерийских установок А-190 и "Дуэт", - говорится в сообщении.

Помимо основной задачи, моряки отработают элементы морского подготовки, задачи по противоминной защите корабля и защите и обороне корабля при стоянке на незащищенном рейде.

Также будут проведены корабельные учения по борьбе за живучесть и управление поврежденным кораблем при ведении боевых действий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама