Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ночные охотники" и "Терминаторы" ЮВО совершат более 15 тысяч полетов до конца года

15 июля 2015, 11:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июля. /ТАСС
В ходе учебно-тренировочных полетов экипажи приступили к отработке элементов простого и сложного пилотирования в сложных метеорологических условиях, а также в темное время суток
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор", ударных вертолетов Ми-24П и Ми-35 авиабазы армейской авиации Южного военного округа (ЮВО) в Краснодарском крае начали отрабатывать пилотаж при сложных погодных условиях. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

"В ходе учебно-тренировочных полетов экипажи приступили к отработке элементов простого и сложного пилотирования в сложных метеорологических условиях, а также в темное время суток. До конца года вертолетчики авиабазы ЮВО совершат около двух тысяч пусков неуправляемых авиационных ракет и стрельб из авиационных пушек", - говорится в сообщении.

Также вертолетчики отработают действия при переброске и высадке тактического воздушного десанта, огневой поддержке штурмовых отрядов, сопровождении колонн, доставке боеприпасов в труднодоступные участки лесного массива и горной местности.

Всего до конца года экипажи совершат свыше 15 тысяч полетов, около трети из них - в сложных метеоусловиях, добавили в ЮВО.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама