Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инженерная техника Китая прибыла в Муром для участия в конкурсе "Открытая вода"

18 июля 2015, 13:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июля. /ТАСС
Помимо России и Китая, в конкурсе примут участие военнослужащие Белоруссии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Эшелон с инженерной техникой Народно-освободительной армии Китая прибыл в субботу в Муром для участия в конкурсе "Открытая вода". Об этом сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков.

"Сегодня в 9:30 мск в город Муром Владимирской области прибыл эшелон с 42 единицами специальной инженерной техники Народно-освободительной армии Китая для участия в международном конкурсе понтонно-переправочных подразделений "Открытая вода", - сказал офицер.

Состязания состоятся в начале августа на реке Ока в рамках Международных армейских игр - 2015. Помимо России и Китая, в конкурсе примут участие военнослужащие Белоруссии.

"Участникам предстоит разбирать завалы и минно-взрывные заграждения, прокладывать дорогу для автомобильной и боевой техники, а в завершение построить переправу на 300-метровом участке водной преграды. Общая протяженность эстафеты составит 1800 м", - рассказал Кочетков.

Международные армейские игры пройдут с 1 по 15 августа. Предполагается, что в них примут участие около 2000 иностранцев, а около 400 представителей зарубежных государств выступят наблюдателями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама