Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ночные охотники", "Терминаторы" и "Крокодилы" ЮВО отработали задачи по высадке десанта

20 июля 2015, 11:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июля. /ТАСС
В проведении маневров было задействовано около 40 военнослужащих и более 10 вертолетов армейской авиации
Материал из 1 страницы
Ми-35

Ми-35

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-24П и Ми-35 "Крокодил", транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор" авиабазы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Краснодарском крае, выполнили ряд специальных задач в условиях горно-лесистой и равнинной местности в ходе учебно-тренировочных полетов. Об этом сообщили 20 июля ТАСС в пресс-службе ЮВО.

"Экипажи отработали вопросы огневой поддержки штурмовых отрядов, сопровождения колонн при выдвижении, переброску и высадку тактического воздушного десанта, доставку боеприпасов и различных грузов военного назначения в труднодоступные участки лесного массива и горной местности", - сказали в округе.

Пилоты выполнили нормативы по обнаружению и распознаванию различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей, бронетехники, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов условного противника, уточнили в пресс-службе.

Также экипажи и подразделения наземных служб отработали порядок действий по подготовке к передислокации авиационной техники на запасные и оперативные аэродромы.

В проведении маневров было задействовано около 40 военнослужащих и более 10 вертолетов армейской авиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама