Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цвета танков каждой страны в "Танковом биатлоне" определят по цвету гильзы на жеребьевке

23 июля 2015, 14:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Цвета танков команд из разных стран, которые примут участие в международном этапе "Танкового биатлона", определят в ходе жеребьевки 25 июля в пресс-центре "Армейских международных игр - 2015" на полигоне Алабино (Подмосковье). Об этом сообщили 23 июля в пресс-службе Минобороны РФ.

"25 июля в пресс-центре "Армейских международных игр - 2015" на полигоне Алабино Московской области состоится жеребьевка среди команд-участников конкурсов "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск", - рассказали в пресс- службе. - Представителям армий тринадцати государств, в том числе Анголы, Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана предстоит выбрать очередность старта, направления движения (дорожки) и цвета окраски танков".

В министерстве уточнили, что цвета техники будут определяться цветом гильзы, которую вытянут представители команд. "Цвет боевых машин пехоты будут выбирать команды трех стран участников конкурса "Суворовский натиск" - Венесуэлы, Китая и России", - добавили в ведомстве.

В каждом заезде "Танкового биатлона" будут одновременно участвовать четыре танка, окрашенные в камуфляжную расцветку с преобладанием одного из тонов - желтого, зеленого, синего или красного.

После жеребьевки все участники, кроме россиян и китайцев, смогут выбрать танки Т-72Б3 и боевые машины пехоты БМП-2. Сборная Народно-освободительной армии Китая будет состязаться в 12 конкурсах Игр на своей технике. В среду на полигоны, где пройдут конкурсы, четырьмя эшелонами из 166 вагонов были доставлены китайские танки, БМП, автомобильная и специальная техника, а также боеприпасы и снаряжение.

"Армейские Международные игры - 2015" пройдут с 1 по 15 августа на 11 полигонах в Новосибирске, Саратове, Каспийске (Дагестан), Ейске (Краснодарский край), Рязани, Муроме (Владимирская область), Нижнем Новгороде, Острогожске (Воронежская область), в Костроме и в подмосковном Алабино.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама