Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ВВС ЮАР надеется, что военные его страны поучаствуют в следующих Армейских играх

1 августа 2015, 12:24 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 1, августа. / ТАСС
Первые Армейские международные игры торжественно открылись в подмосковном Алабино. В них участвуют военнослужащие из 17 стран.
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 1 августа. / ТАСС/. Глава Военно-воздушных сил Южно-Африканской Республики (ЮАР) генерал-лейтенант Карло Мсе Манг, присутствующий на Армейских международных играх-2015 в России в качестве наблюдателя, надеется, что ЮАР примет участие на будущих соревнованиях дружественных армий.

Первые Армейские международные игры торжественно открылись в подмосковном Алабино. В них участвуют военнослужащие из 17 стран.

"Я очень впечатлен тем, что я сегодня видел. Эти игры для меня очень важны, потому что они показывают, как можно собрать вместе в мире разные страны и разные войска. Я надеюсь что в ближайшем будущем ЮАР примет участие в большем масштабе, чем сейчас", - сказал представитель ЮАР.

Первые в мировой истории Армейские международные игры (АМИ) продлятся с 1 по 15 августа и соберут более 2 тыс. участников. Им предстоит состязаться в 14 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке. АМИ-2015 пройдут на 11 полигонах, расположенных от Сибири до Краснодарского края, в том числе в Новосибирске, Саратове, дагестанском Каспийске, Ейске Краснодарского края, Рязани, Муроме Владимирской области, Нижнем Новгороде, Острогожске Воронежской области, в Костроме Ярославской области и в подмосковном Алабино.

Минобороны РФ отмечают, что Игры направлены на повышение боеспособности российской армии и укрепление международного военного сотрудничества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама