Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ВВС ЮАР надеется, что военные его страны поучаствуют в следующих Армейских играх

1 августа 2015, 12:24 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 1, августа. / ТАСС

Первые Армейские международные игры торжественно открылись в подмосковном Алабино. В них участвуют военнослужащие из 17 стран.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 1 августа. / ТАСС/. Глава Военно-воздушных сил Южно-Африканской Республики (ЮАР) генерал-лейтенант Карло Мсе Манг, присутствующий на Армейских международных играх-2015 в России в качестве наблюдателя, надеется, что ЮАР примет участие на будущих соревнованиях дружественных армий.

Первые Армейские международные игры торжественно открылись в подмосковном Алабино. В них участвуют военнослужащие из 17 стран.

"Я очень впечатлен тем, что я сегодня видел. Эти игры для меня очень важны, потому что они показывают, как можно собрать вместе в мире разные страны и разные войска. Я надеюсь что в ближайшем будущем ЮАР примет участие в большем масштабе, чем сейчас", - сказал представитель ЮАР.

Первые в мировой истории Армейские международные игры (АМИ) продлятся с 1 по 15 августа и соберут более 2 тыс. участников. Им предстоит состязаться в 14 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке. АМИ-2015 пройдут на 11 полигонах, расположенных от Сибири до Краснодарского края, в том числе в Новосибирске, Саратове, дагестанском Каспийске, Ейске Краснодарского края, Рязани, Муроме Владимирской области, Нижнем Новгороде, Острогожске Воронежской области, в Костроме Ярославской области и в подмосковном Алабино.

Минобороны РФ отмечают, что Игры направлены на повышение боеспособности российской армии и укрепление международного военного сотрудничества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама