Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пакистан планирует расширить свое участие в Армейских международных играх

1 августа 2015, 13:17 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 1, августа. / ТАСС
Первые Армейские международные игры, придуманные руководством российского министерства обороны, стартовали 1 августа
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 1 августа. /ТАСС/. Пакистан планирует в следующем году расширить свое участие в Армейских международных играх, заявил журналистам в ходе открытия состязаний бригадный генерал пакистанской армии Мухаммад Аслам Надим.

Первые Армейские международные игры, придуманные руководством российского министерства обороны, стартовали 1 августа. До 15 августа более двух тысяч участников из 17 стран мира будут состязаться в 14 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке. Игры пройдут на 11 полигонах, расположенных от Сибири до Краснодарского края. Пакистанская команда прибыла в Россию, чтобы принять участие в международном конкурсе "Мастера противовоздушного боя" в Ейске.

"Проведение Армейских игр - замечательная идея, она дает нам возможность еще больше углубить сотрудничество. На следующий год будем участвовать более чем в одном состязании. Оценим все мероприятия этих Игр и будем принимать решение", - сказал генерал.

Он отметил, что "в настоящее время взаимоотношения между Россией и Пакистаном процветают, в особенности военно- техническое сотрудничество". "Несколько недель назад начальник Генерального штаба Вооруженных сил Пакистана был с визитом в России. Результат этого плодотворного сотрудничества - присутствие пакистанской команды на Армейских играх", - сказал генерал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама