Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" прошел ходовые испытания после ремонта

3 августа 2015, 12:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, августа. /ТАСС
В море моряки отработали элементы боевой подготовки и провели ряд мероприятий, направленных на взаимодействие с самолетами и вертолетами противолодочной авиации
Материал из 1 страницы
Большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков"

Большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" успешно прошел ходовые испытания после ремонта, сообщил сегодня ТАСС врио начальника пресс-службы Северного флота капитан 2-го ранга Андрей Лузик.

"Большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" вернулся в главную базу Северного флота Североморск после проведения ходовых испытаний в Баренцевом море", - сказал он.

"Ходовые испытания корабля в море прошли успешно", - подчеркнул офицер.

Перед выходом в море на корабле наладили работу механизмов и систем главной энергетической установки, которая прошла ремонт.

В море моряки отработали элементы боевой подготовки и провели ряд мероприятий, направленных на взаимодействие с самолетами и вертолетами противолодочной авиации, рассказал Лузик. Кроме того, вертолет Ка-27 облетел корабль для проверки радиотехнического вооружения "Вице-адмирала Кулакова".

В начале 2015 года "Вице-адмирал Кулаков" вернулся из самого продолжительного в новейшей истории России дальнего похода - он продолжался 265 дней, в основном в Средиземном море.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама