Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский экипаж занял первое место в индивидуальной гонке на "Танковом биатлоне"

6 августа 2015, 14:39 UTC+3 область/ 6, августа. / ТАСС
По итогам состязаний лидером оказался экипаж в составе сержанта Михаила Жилина, старшины Бато Цыдыпова и младшего сержанта Александра Рыбакова
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 6 августа. / ТАСС/. Российский экипаж занял первое место на индивидуальных гонках в рамках "Танкового биатлона". Вторыми оказались танкисты из Казахстана, третьими - представители Китая.

По итогам "Индивидуальной гонки" лидером оказался экипаж в составе сержанта Михаила Жилина, старшины Бато Цыдыпова и младшего сержанта Александра Рыбакова. Российские танкисты показали лучшее время - они прошли дистанцию за 26 минут 32 секунды.

Военные из Казахстана пришли с результатом 27 минут 19 секунд, время китайского экипажа - 27 минут 39 секунд.

"Мы заняли первое место, но наши соперники очень сильные", - отметил главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Олег Салюков, комментируя результаты состязаний.

По его словам, по сравнению с прошлым годом конкуренция очень сильно возросла. Салюков отметил, в частности, выступление команд Сербии, Казахстана, Армении и Индии.

По итогам "Индивидуальной гонки" на "Танковом биатлоне" отбираются восемь команд, которые проходят в полуфинал. Четыре лучшие сборные пройдут в финал - он состоится 15 августа, в день закрытия Армейских международных игр, в рамках которых в этом году проходят соревнования танкистов.

Армейские игры, начавшиеся 1 августа, включают в себя 14 конкурсов. В них участвуют в общей сложности 57 команд из 17 стран.

Танковый биатлон. Досье

Техника, участвующая в "Танковом биатлоне - 2015". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама