Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские военные в ходе учений уничтожили условных террористов в горах Таджикистана

7 августа 2015, 12:42 UTC+3 ДУШАНБЕ /Корр. ТАСС, Галина Гриднева
В учении приняли участие более 600 военнослужащих и около ста единиц техники
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 7 августа. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Военнослужащие российской 201-й военной базы уничтожили в ходе антитеррористических учений группу условных террористов, окопавшихся в районе предгорий Гиссарского хребта в Таджикистане. Об этом сообщил 7 августа корр. ТАСС помощник командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

"Мотострелки боевого соединения при поддержке звена транспортно-боевых вертолетов Ми-8 и ударных Ми-24 в ходе батальонного тактического учения уничтожили условное бандформирование в предгорье Гиссарского хребта", - прокомментировал Рощупкин.

По его информации, "военнослужащие мотострелковых, танковых, огнеметных и артиллерийских подразделений отработали поиск, блокирование и уничтожения "противника", нанесение авиаударов с помощью передовых авианаводчиков и высадку тактических воздушных десантов на перехват отступающих групп в горной местности".

В учении приняли участие более 600 военнослужащих и около ста единиц техники. 201-я военная база - крупнейший военный объект России, расположенный за ее пределами. Дислоцируется в городах Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама