Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: Белоруссия готова в будущем принять у себя "Танковый биатлон" и "Авиадартс"

7 августа 2015, 15:45 UTC+3 ОСТРОГОЖСК область/ 7, августа. /ТАСС
"На сегодняшний день мы пока не предлагали, но мы готовы", - сказал представитель военного ведомства
Материал из 1 страницы

ОСТРОГОЖСК /Воронежская область/, 7 августа. /ТАСС/. Белоруссия готова в будущем проводить на своей территории конкурсы Армейских международных игр, в том числе "Танковый биатлон" и "Авиадартс". Об этом сообщил 7 августа журналистам замминистра обороны республики по вооружению генерал-майор Игорь Лотенков.

"На сегодняшний день мы пока не предлагали, но мы готовы. У нас есть подобные полигоны, сооружения, которые в дальнейшем, я думаю, позволят нам принимать такого масштаба соревнования", - сказал Лотенков.

Он отметил, что Белоруссия может принять и "Танковый биатлон", и конкурс "Мастера автобронетанковой техники". "Мы можем посоревноваться и на водных преградах, и в инженерных войсках, и в артиллерии. Полигоны Республики Беларусь вполне могут это позволить, в том числе и "Авиадартс" провести на наших аэродромах и полигонах", - добавил генерал.

Ранее первый замглавы Минобороны РФ генерал армии Аркадий Бахин сообщил, что в следующем году проведение ряда конкурсов Армейских игр могут взять на себя зарубежные страны. По его словам, на эту тему уже идут переговоры. В частности, желание принять у себя некоторые соревнования изъявлял Казахстан, уточнил Бахин.

Первые Армейские международные игры проходят с 1 по 15 августа на 11 полигонах, расположенных в России. В Минобороны ранее сообщали о планах в следующем году вновь провести Армейские игры в РФ.

Танковый биатлон. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама